3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Старый Новый Год в клубе «Fashion»

Мероприятие в этом городе уже прошло

13 января - Воскресенье - Старый Новый год в FASHION club!

САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ТРЕКИ КОТОРЫЕ РАДОВАЛИ ВАС ВЕСЬ 2012 ГОД ИГРАЮТ:

Dj SELEBRIUM
DJ TEA
DJ KROSBER
У микрофона Воднев Виталий!

ДЕВУШКАМ ДО полуночи вход свободный!

Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей мы отмечаем два «Новых года» — по старому и новому стилю. Таким образом, в ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник в отличной компании в кругу друзей, отличной атмосферой и зажигательной музыкой с настоящим Дед Морозом и его прекрасных снегурочек!
Старый новый год – уникальный праздник и поистине волшебная дата! Мы с новыми силами можем еще раз отметить наступивший год ярко и незабываемо.

Вход:
60.000
Девушкам до полуночи бесплатно!

Fashion club, Купалы ул. 25
FC/DC

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Старый Новый Год в клубе «Fashion»» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Старый Новый Год в клубе «Fashion»».