3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Доброе диско - Chance (Ru)

Мероприятие в этом городе уже прошло

11 ЯНВАРЯ > ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ ДИСКО В КВАРТИРЕ#3 !
БЕЗ СЮРПРИЗОВ НЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!

У НАС В ГОСТЯХ КОЛЛЕКЦИОНЕР СТАРОГО ХАУСА И ДИСКО НА ВИНИЛЕ, ВЛАДЕЛЕЦ СОБСТВЕННОГО ЛЕЙБЛА: CHANCE (Godzilla Kebab recs,Ru)

+наши уважаемые резиденты:
ELATE and
FEDOR KOMKOV

САША CHANCE - Коллекционер старого хауса на виниле. Саша - видный человек, которого знают в городе, как ответственного за популярность культового бара "Дружба". Является сооавтором нашумевшей серии вечеринок Galaxis и в данный момент развивает новую концепцию вечеринок Pearl, что регулярно проходят в ‘Jesus Club’. Предпочитает американский Nervous Records, Strictly Rhythm, а так же сальтуху назад и графинчик водочки во время сета. Владелец собственного лейбла Godzilla Kebab recs.!

ДОБРОЕ ДИСКО - Вечеринка дарящая только хорошее настроение и искренние улыбки!

демократичный ЧЕКБАР - 70 000


КВАРТИРА#3 (Кульман 3,тц COOLMAN)

Приходите нарядными, для собственного настроения!
Действует Face Control & Dress Code.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Доброе диско - Chance (Ru)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Доброе диско - Chance (Ru)».