3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Afu-Ra

Мероприятие в этом городе уже прошло

26 января, Loft cafe & Tepliza представляют

Не успели улечься страсти после выступления Dj Vadim& Yarah Bravo, как мы приготовили новый сюрприз для любителей качественной музыки. В этот раз круглую дату отмечает основатель проекта Теплица - Dj Panz.

Поздравить именинника и подарить  гостям вечеринки своё Live шоу, приедет культовый MC из Бруклина :
AFU-RA / Gang Starr Foundation, USA, New-York/

Также в эту ночь за вертушками наши друзья, гости из северной столицы России, Санкт-Петербурга:
Di Edwin /Badman Djs, Spb/
Dj I-One /Anancy Sound, Spb/
&
Dj Panz  /Tepliza, Minsk/

Начало:
23.00

Инфолиния: +37529 739-11-11
Бронирование столов: +37529 380-00-10
ул.П.Бровки д.22



AFU-RA – артист из Бруклина, Нью-Йорк. Впервые он заявил о себе в 1994, приняв участие в записи ставшего классикой альбома Jeru The Damaja – The Sun Rises In The East.
Афу является участником тусовки Gang Starr Foundation, наряду с такими рэпперами как Jeru the Damaja, Big Shug и Group Home.

В октябре 2000 года состоялся релиз первого альбома Body of the Life Force. В записи альбома приняли участие такие известные битмейкеры как DJ Premier, DJ Muggs, True Master и Da Beatminerz. В качестве приглашенных исполнителей выступили GZA и Masta Killa из Wu-Tang Clan, M.O.P., Ky-Mani Marley и the Cocoa Brovaz. В мае 2002 года вышел второй альбом Life Force Radio при участии DJ Premier, Curt Cazal, True Master, Easy Mo Bee, Needlez, Domingo и Ayatollah. В этот раз в совместных композициях можно было встретить таких хип-хоп звезд как Guru, Big Daddy Kane, RZA, Teena Marie.  В 2012 выходит его долгожданный альбом Body of the life force 2.

AFU-RA – уникальный в своем жанре исполнитель, настоящий интеллигент в современной хип-хоп индустрии, ярый поклонник боевых искусств и шахмат. Его псевдоним, взятый из древнеегипетской «Книги мертвых», означает душу, шедшую по пути разрушения, но однажды, преодолев собственные пороки, начинает дарить людям тепло, свет и жизнь. Его композиции – это социально-политические манифесты, в которых, экспериментируя с музыкальными стилями, AFU-RA доносит публике послание о невозможности стоять на месте и необходимости перемен.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Afu-Ra» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Afu-Ra».