3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Музыкальная программа в рамках III Биеннале. Часть 2.

Мероприятие в этом городе уже прошло

В рамках параллельной программы III Биеннале в Дворце искусств KYKY.ORG и Foundamental.net запланировали 9 декабря с 17.00 до 21.00 второй выпуск музыкальных выходных проекта. Воскресная версия будет наполнена чистыми импровизациями, нетривиальным звуком и полным погружением в таинства музыкальных лабораторий. Представленные музыканты - гарантия хорошего звука и медитативного эффекта перед рабочей неделей.                                                         

Belarus Modern Ensemble 
Исполняет современную академическую музыку. Был образован в 2011 Алесем Цурко. В том же году и  вышел первый, записанный ансамблем, альбом композитора Константина Яськова «Ludus Mobilis».

I/DEX
Нет сомнений, что Виталий Гармаш родился музыкантом. Он с ранних лет увлеченно извлекает звуки из всего того, что попадается под руку. Сначала - игра на ударных, гитаре, клавишах. Позже начинает резать на петли кассетную пленку, увлекается синтезом звуков и забавляется с музыкой, как только хочет. Его музыка отличается чистым, объемным и хорошо организованным звуком — от атмосферного и ритмичного idm до микро-саундного эмбиента. Однако Виталий не ограничивается и этим.

UNCOU
Это электронный музыкант из Минска, Артем Худяков. Артем начал свою деятельность в конце 1998 года под псевдонимом Un-Co. Влияние на его музыку оказали такие проекты как kraftwerk, британские электронные пионеры (ранний warp records) и детройтское техно/электро. В детстве Артем занимался игрой на гитаре и фортепиано (закончил муз. школу). Уже в 2001ом году вышел первый релиз, которым стал трек на сборнике «Ambient Soho vol. 3», изданном на знаменитом английском лейбле Millenium records, uk. Позже последовали релизы на сборниках «Igloo trax vol. 1» (igloo magazine rec., США) и «ELKAmpilation» (gizmo-lab rec. Беларусь), а также самостоятельно выпущенный альбом «Advanced Tourism». На этот раз публика услышит от Артема новую музыкальную программу.

ADB
ADB, более известный своими безумными выступлениями под именем Alexei de Bronhe, — музыкант -мультиинструменталист, независимый режиссер и аудио-визуальный артист из Минска. В детстве придумывал сценарии комиксов. Позже поступил в Колледж искусств Ахремчика на специальность контрабас, затем увлеченность музыкой и видео привела его к аудио-визуальной работе.

Снимает кино и участвует с собственными фильмами на кино-фестивалях Европы, играет сольно и с группой Energy, где он является фронтменом. Его энергетика, драм-машина и аналоговые инструменты, импровизация музыкальных стилей — гремучая смесь, заводящая толпу с первых ударов указательных пальцев.

Нетрадиционная воскресная медитация перед началом рабочей недели обещает музыкальные открытия и приятные заплывы. За всем этим и необходимо прийти в Дворец Искусств, по адресу Козлова, 3.
Ждем вас!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Музыкальная программа в рамках III Биеннале. Часть 2.» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Музыкальная программа в рамках III Биеннале. Часть 2.».