3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Overdose

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

50 000 руб., после полуночи 70 000 руб., в час ночи двери закрываются

Возрастное ограничение 18+

Однажды даже самые тёмные из моего поколения осознали, что мы растём в вакууме и почему бы нам не наполнить его самим. И в конце десятилетия взопрели озимые цветов, составленные из наркотиков, музыки и вялых попыток творчества.

Dirty Owl (Minsk).
Александр Ананьев в первую очередь известен благодаря проекту Sleepy Town Manufacture. На его счету с полдюжины альбомов, ранние релизы издавал первый в мире крупный нет-лейбл Monotonik. В середине нулевых Слипи увлекся эмбиентом, подписался на американский лейбл Infraction и издал там несколько дисков уже под именем Beautumn. Dirty Owl – третья по счету его реинкарнация, где Александр двигается в сторону более ритмичного звучания. Среди его нынешних ориентиров – классическое детройтское техно, «дрексианское» электро и интеллигентные танцы в духе Orbital.

Valentina Bulycheva (N.Novgorod),
Igor Zuukov (Moscow),
Oleg Lens (Moscow),
Timur Manatee,
Pavel Bartash,
Andrei Beat-L.

Вход: 50, после полуночи 70, в час ночи двери закрываются

FC / 18 +

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Overdose» в Гродно.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Overdose».