3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Вечеринка Лондона - Secretsundaze в Минске

Мероприятие в этом городе уже прошло

Знаменитая вечеринка Лондона - Secretsundaze теперь в Минске!
Ее онователь и бессменный резидент Giles Smith выступит 8 декабря в The Loft.

Музыка всегда была страстью Джайлза и диджейство оказалось лучшим оправданием бесконечным часам, проведенным им в музыкальных магазинах в начале 90-х, когда он находился под влиянием творчества Frankie Knuckles, David Morales, Mike Humphries и Masters At Work. Будучи уже студентом Университета Лидса, Джайлз попал на выступление Francois K и Ralph Lawson, где окончател
утвердился в том, чем он хотел бы заниматься в будущем.

Джайлз начал зарабатывать авторитет, будучи резидентом лондонских вечеринок The Faith лейбла Junior Boys Own, на которых он играл бок о бок с такими мастерами как Terry Farley, Bill Brewster, Kerri Chandler, X-Press 2 и Dubtribe. Наибольшую же известность Джайлзу принесли его фирменные вечеринки All Over My Face в клубах The Key, Herbal и, конечно же, легендарные Secretsundaze. Эти яркие летние “воскресники”, проходившие в дневное время под открытым небом, за короткое время стали излюбленным местом для иностранных диджеев и тусовщиков со всей Европы, своеобразной визитной карточкой клубного Лондона.

В разное время Secretsundaze становились площадкой для выступлений таких диджеев и музыкантов как Carl Craig, Ricardo Villalobos, Steve Bug, Brothers Vibe, Mike Shannon, Luciano, Ame, Losoul, Dixon, Efdemin, Ivan Smagghe, Jay Haze, Cobblestone Jazz, Delano Smith, Jus Ed, Tony Lionni, Radio Slave, Cassy, Onur Ozer, 2000 and One, Rhadoo, Kabale und Liebe, Jimpster, Disco Bloodbath, Johnny D, Argy, Glimpse, Mountain People, Shinedoe, The Mole, Seth Troxler, Osundale и многих других.

Благодаря усилиям Джайлза и его друзей, Secretsundaze за 10 лет из локальной лондонской вечеринки превратились в бренд, собирающий на своих мероприятиях в крупнейших европейских городах, на Ибице и фестивалях Sonar и Snowbombing тысячи поклонников качественной электронной танцевальной музыки.

Вместе с успехом Secretsundaze выросла и известность Джайлза. Сегодня он по праву носит корону одного из лучших хаус-диджеев Европы, объездив с гастролями весь мир. За его плечами выступления в андеграундных The Key и Plastic People и на больших площадках - Fabric, The End, Ministry of Sound, Turnmills в Лондоне, в знаменитых берлинских Panorama Bar, Weekend и Watergate, Robert Johnson и Monza во Франкфурте, Weetamix в Женеве, Club 11 в Амстердам, парижском The Rex, Space и The Underground на Ибице, Warehouse в Токио и многих других зарубежных клубах.

О виниловой коллекции Смита ходят легенды, ведь несмотря на успех и занятость он продолжает проводить уйму времени в музыкальных магазинах в поисках чего-то особенного, которым он будет радовать своих поклонников на Secretsundaze – вечеринке, которая стала делом его жизни.
Cтиль Джайлза можно охарактеризовать как “музыка с душой”, основу которой составляют упругий deep house и теплое, атмосферное techno с детройтскими корнями и уклоном в европейский house новой волны. Тоже самое можно сказать и о Джайлзе-музыканте. В последние годы он продюсировал музыку со своим другом Мартином Доусоном под псевдонимом Two Armadillos и известен своими релизами на лейблах Dessous, Buzzin' Fly, Sthlmaudio, Motivbank, Tsuba, Four:Twenty.

Giles Smith (UK)
(Secretsundaze)
Overture
Salut 80'
Verde
50K

8 декабря, суббота / 23:00
The Loft (П. Бровки, 22)
+375 29 3800010

До встречи!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Вечеринка Лондона - Secretsundaze в Минске» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Вечеринка Лондона - Secretsundaze в Минске».