3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Andrea Arcangeli

Мероприятие в этом городе уже прошло

C РАДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЕМ ВАМ, ЧТО К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ НАВЕРНОЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЛИЧНОСТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ СЦЕНЫ ИТАЛИИ!
BIOGRAFIA.

Современный, как и техники, которые он использует, влюбленный в бесконечные эксперименты, ANDREINO ARCANGELI и ди-джей, и продюсер и просто творческий человек.

Вдохновленный подъёмом хаус-музыки в 80-х, Andreano начинает свою карьеру ди-джея вместе с Sandro Russo, основав лейбл M.A.S. Collective и выпустив такие хиты, как Moving On, а позднее - Another Story. Оба являются самым лучшим результатом сотрудничества двух музыкантов. Cвой вклад сюда же внес Ce Ce Rogers, точнее его вокал, придавший эмоциональности и страсти трекам.

В 1996 году дуэт переориентировается на клубную сцену США. Именно там и начинается их карьерный рост: Strictly Rhythm Records попросила записать Andreano и Sandro несколько треков в 1996 году. В итоге свет увидели Stand Up и Where Were You. За ними последовало более 50 ярчайших творений с вокальными партиями от Susu Bobien, Cinda, Jimi Polo и Marc Almond. Заводные ритмы хаус музыки видоизменяются и чередуются с акустическими вставками, придающие интригу и дерзость звучанию. Высокое качество проектов делает возможным сотрудничество с такими именитыми лейблами, как Narcotic, Azuli, Airplane, Bedrock и Yoshitoshi. Помимо этого M.A.S. Collective миксует и переделывает всемирно известные треки, среди них есть Jocelyn Brown, Funky Green Dogs и Celeda.

Между тем Andreino заявляет себя в качестве главного героя клубной культуры 90-х: он играл в культовых клубах Riviera Romagnola - Echoes, Peter Pan и Byblos, и в клубах с мировой славой - The Decadence в Салоники, The Vertigo в Лондоне, The Kult в Лозанне.

Нестандартные композиции, чувственные ритмы, постоянный поиск - вот лишь некоторые из характеристик, которые делают Andreino “заметным” для таких знаменитостей, как Deep Dish, Little Louie Vega и Kerry Chandler.

В своей музыкальной лаборатории он словно алхимик, чарует над звуками, смешивая оригинальность, ритмы и импровизацию, преобразовывая их в новые невообразимые мелодии, полные ярких и гипнотических эффектов. И это его личный вызов для будущих ди-джеев, которым придется быть простыми “поставщиками” музыки. Отсюда и возникла необходимость в создании нового лейбла, Uomo Records, задачей которого является быть итальянской точкой отсчета для мировой музыки и местом объединения лучших ди-джеев и продюсеров. Andreino увеличивает выразительность звуков бесконечными возможностями цифровой техники, превращая каждый бит в яркую энергию, передавая эмоции людей, чувствующих танцпол, в музыкальный ритм.

К тому же Andreino - арт директор клуба Cocoricт - это, наверное, самый безумный и экстремальный клуб Италии. Здесь - самые трендовые тусовки, которые невозможно пропустить с участием всех, абсолютно всех мировых звёзд клубной музыки!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Andrea Arcangeli» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Andrea Arcangeli».