Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Vas Floyd

Мероприятие в этом городе уже прошло

Хотели вы этого или нет – клубный сезон подходит к концу. Глупо будет говорить об его итогах, вспоминая вообще все вечеринки – получится винегрет. Мы относим себя к тем промо, которые поддерживали именно интеллигентный формат, близкий поколению постарше и избирательнее. Вспоминая наши мероприятия и то, что делали в этом году близкие нам по концепту коллеги, мы решили представить Вам Vas Floyd'a – значительную персону российского deep sound'a. Этот ивент – так сказать, контрольный выстрел» клубного сезона от нас, а значит, ждите сюрпризов.

Его первый трек «Deep house soul” попал на Night Drive Music в декабре 2007 года, занял 16-е место в чарте deep house музыки на Beatport, а позже вошёл в компиляцию Timewriter'a «Train 6”.

Vas Floyd – это личность с открытой музыкальной душой и отличным чувством толпы. Играет deep house, nu disco и tech house, легко варьируя этими тремя стилями.
 
«У разных клубов разное настроение, я думаю, очень важно всегда игр ать в зависимости от атмосферы», - считает он.

Vas родился в России, но прожил большую часть своей жизни, получая музыкальное образование в Англии, а сейчас живёт в Дубае.

Vas является резидентом в опен эйр клубе под названием 360 в Дубае. Сотрудничал с такими известными диджеями и саунд-продоюсерами, как Nikola Gala, Spirit Catcher, Sasse, Seva K, Mr Jones, Jeff Bennet, Esse и Steve Mill.
 
Сбор гостей: 23.00
 
Вход:
25 000 - предварительно
35 000 - на месте
 
Предварительная продажа билетов по номеру:
+375-29-128-34-55

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы