3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Dj Sapunov на открытии проекта Mantra

Мероприятие в этом городе уже прошло

Клубная жизнь в Минске однозначно налаживается. В ноябре у промо-команды NERVANA есть две новости  – хорошая и очень хорошая.  Во-первых, новый проект  стартует в новом клубе. Во-вторых, в рамках открытия проекта в Минске выступит всеми уважаемый и любимый московский диск-жокей SAPUNOV.
 
Итак, в Минске открылся новый клуб, у которого есть все возможности занять опустевшую, после переориентации X-Ray и перетурбаций Bronx, нишу модного ночного заведения. Само название клуба  - «AUroom» - говорит за себя: огромный двухэтажный пентхаус в роскошном ориентальном стиле,  в котором в качестве элемента интерьера задействованы впечатляющие виды ночного города с высоты птичьего полета. Подъем на шестнадцатый этаж «Алекcандрова пассажа» телепортирует гостей в иную реальность – удаленную от земной суеты и мелких проблем. Внутри же грамотное расположение зон отдыха и баров только усиливает ощущение отстраненности пространства «Аурума» от нашей обыденной действительности.
 
А теперь представьте, что все это великолепие не просто стоит и светит, а дышит всеми фибрами, благодаря эмоциональному и актуальному саунду. Новый клубный проект MANTRA вдохнет в золотые стены качественную музыку. Под гипнотические звуки дип-хауса и лаунжа закружится водоворот красивых улыбок, ярких огней и изящных движений на танцполе. «Создать предельную концентрацию самой модной публики, которая ценит клубный отдых и актуальную музыку», - весьма амбициозная цель идейного вдохновителя MANTRA Саши Нерва. Но, согласитесь, место и время выбрано идеально, для того, чтобы собирались красивые и позитивные люди.
Открытие проекта MANTRA состоится в субботу 10 ноября, специальным гостем вечеринки станет легендарный ди-джей, музыкант и продюсер SAPUNOV. Общий стаж творческой деятельности артиста берет отсчет с 1996, когда еще школьником он проник на радио «Максимум» и увидел настоящие вертушки у Володи Фонаря в программе «Танцевальная академия».  В 21 веке Сергей Сапунов уже настолько гуру, что умение создавать правильно настроение и выводить танцпол в позитив числится в списке его несомненных ди-джейских профитов. В ближайшем будущем же мантры радости в AUroom-е будут звучать от не менее «просветленных» артистов, таких как, например, Dj Shushukin и Dj Duhov.

У проекта MANTRA есть все шансы внести качественное разнообразие в ночную жизнь Минска, предоставив публике уникальную площадку с особенной клубной атмосферой, и в целом, придать гламурный лоск всему клубному движению. Есть повод быть красивыми, есть возможность наслаждаться происходящим – 10 ноября в клубе AUroom!

Support: NERV / GAAMER
http://www.auroom.relax.by/

Enter: 120 000
With NERVANA card - 60 000
ORG: 1404066 velcom
Club: 1902222 velcom
Adress: г.Минск, пр-т Независимости, 117а

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
31 октября 2012 в 23:30

Класс!

04 ноября 2012 в 16:01

Впечатляюще, очень!

06 ноября 2012 в 14:10

Bydet VESELO !!!

07 ноября 2012 в 13:09

Наконец-то что-то интересное и достойное внимания. Каждые выходные в Москву не наездишься! 8)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Dj Sapunov на открытии проекта Mantra» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Dj Sapunov на открытии проекта Mantra».