3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Легенда мировой электронной сцены - Marc Romboy (Systematic Records, DE)

Мероприятие в этом городе уже прошло

AZARA presents:
6 октября в LOFT кафе выступит легенда мировой электронной сцены - Marc Romboy ( Systematic Records, DE )


Электронная музыка – главная страсть Марка Ромбоя. Работая с музыкой уже более 10 лет, Марк создал и успешно взрастил несколько всемирно известных лейблов и проектов, всегда опережая на один шаг время и моду. Он делает то, что потом вспоминают с особым трепетом.

В пять он слушал The Rolling Stones, Jimi Hendrix и Pink Floyd с пластинок своих родителей, в восемь он купил первую пластинку Kraftwerk ‘The Robots’. В десять лет он начал заниматься диджеингом, но всегда стеснялся играть на вечеринках друзей или на школьных вечерах.

В середине 80-х с другом Klaus Derichs они купили Akai sampler,Roland TB 303 bass line machine и микшер, потратили все деньги, которые у них были, закрылись и написали треки, которые стали впоследствии хитами.

Вместе с другом они решили прекратить учебу в медицинском университете и полностью переключиться на музыку.

Так появился их первый лейбл - ‘Le Petit Prince’, который быстро стал одним из самых лучших в Германии, и в 1995 году был признан номером два по версии журнала Groove.

В это время начинается и гастрольная деятельность Марка. Он играет в Германии, его приглашают на знаменитый Tribal Gathering, путешествует по миру, выступая в Лондоне Париже, Брюсселе, Мадриде, Барселоне...

Свой второй лейбл Systematic он основал в 2004 году, первый релиз которого, ‘Every Day In My Life’, был спродюсирован совместно с Booka Shade. Далее Марк работает с John Dahlbäck, Chelonis R. Jones, Jence from Digitalism и Zoo Brazil Robert Owens, Blake Baxter, Stephan Bodzin, Gui Boratto, Spirit Catcher и Dusty Kid.

В июне 2008 вышел альбом «Contrast», который оказался очень неожиданным в плане звучания. Тем не менее, Марк Ромбой всегда таков, он удивляет и поражает, эпатирует и опережает всех.

Марк Ромбой превратился в легенду, которая делает «техно» международным языком общения…

Enter:

150.000
100.000 - по списку

Запись в список
http://vk.com/topic-23348513_27301288

Адрес: LOFT кафе, П.Бровки 22

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Легенда мировой электронной сцены - Marc Romboy (Systematic Records, DE)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Легенда мировой электронной сцены - Marc Romboy (Systematic Records, DE)».