3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Many Days. Один из самых талантливых российских Deep House- артистов Андрей Кадомцев ака BarBQ

Мероприятие в этом городе уже прошло

Highway Records & AZARA group с гордостью представляют дебютный альбом одного из самых талантливых российских Deep House- артистов Андрея Кадомцева ака BarBQ - "Many Days".

BarBQ в основном известен своими релизами на лейблах Buzzin Fly Бен Уатта (Ben Watt), Superfreq (Mr C) и Nightbird Себастьяна Дэвидсона (Sebastion Davidson) , а также сотрудничеством с такими артистами, как Solomun, Terry Lee Brown Junior и Dirt Crew и т.д.

Андрей Кадомцев - единственный участник проекта BarBQ.  Еще будучи в школе он начал пробовать записывать свои собственные композиции, потом было диджейство, и вдруг, Андрей понял, что выразить себя полностью перед людьми, играя чужие пластинки, он не может. Настоящая композиторская история началась с работы продавцом в старейшем и культовом магазине пластинок "База". Те люди, с которыми он там познакомился, оказали на Андрея очень мощное влияние. Работая в Базе" он получил огромные возможности раскрыть себя.

Постепенно узнавая всех диджеев, прослушивая огромное количество музыки и общаясь с известными питерскими продюсерами, он начал постигать тонкости создания танцевальной музыки. Впервые собственный трек вышел на миксе французского dj-я Dr.Oliv, владельца лейбла Bazoline. Затем были релизы в родном городе Санкт-Петербурге, на сборнике "Аэробика Hype 1" и "Аэробика Hype 2". Позже, вместе с dj Антоном Newmark Андрей записал ремикс на трек "One earth beats" проекта Dum Dum, который вышел на виниле к десятилетию лейбла Whoop. Композицию - Myself включили в свой микс, приложенный к журналу Афиша, диджеи Кимбара и Елкашу. И вскоре она стала очень популярной среди петербургских диджеев. Через два года трек попал к английскому dj Mr.C и тот сразу выпустил его на своем лейбле Superfreq.

Как писал менеджер лейбла и по совместительству dj Luke Vb, после рассылки промо копий, свои положительные отзывы прислали dj Tiga, Laurent Garnier, Mike Monday, XPress2 и другие. Журнал iDJ поставил пластинке 4 звездочки из 5, и написал, что русские знают, как сделать электронную музыку с душой. Весной 2006 года вышла оригинальная версия этого трека на миксе Timewriter "Deep Train volume 4". После первого выступления весной на ElectroШике Андрей Кадомцев отыграл во многих клубах Петербурга и других городов. Его нашумевший трек Myself вышел на миксе-приложении Dj Tim Sheridan к английскому журналу DjMag, где написали, что русские знают, как делать электронную музыку романтичной.

Итак, 25 августа, мы собираемся в стенах уютного и горячо любимого нами Loft кафе, чтобы насладиться всей красотой и многообразием, поистине шедеврального альбома от самого создателя!

При поддержке белорусских диск-жокеев:
Rogga
Deem

Адрес: Loft кафе, П.Бровки 22
Начало 23.00
Вход: 80k
Гостевой лист : 60к

Запись в гостевой:
http://vk.com/topic-23348513_27126105

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы