3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Special Guest – DJ Night (Moskow/ Club London)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Входной билет для парня – 80.000
Входной билет для девушки – 50.000
Девушкам до 00.00 – вход без оплаты

Официальная группа «В КОНТАКТЕ» http://vk.com/mega_club_titan


Dj Night [Moskow / club London]


Впервые Dj Night начал свои выступления в 2000 году вместе с такими проектами как: Night racing, Autoexotica и еще ряда выставочных мероприятий.

В последствие Кирилл пересматривает свое отношение к музыке. Осознание себя в качестве артиста приходит к Кириллу в тот момент, когда он начинает работать на реальную аудиторию, которую сводит с ума до раннего утра в таких клубах как Тень, One more, B 52, Louvre, Just cafe. Постоянное участие Dj Night'a в ночной жизни столицы достаточно быстро приносит ему успех.

Кирилл выходит на новый уровень профессионализма с выпуском своей первой компиляции под лейблом Night racing, в которой и отражается звучание, покорившее умы и души молодой и красивой столичной публики.
Кирилл является представителем "Fashion drive" и громкого музыкального проэкта Vip Live Dj's, а также представляет следующие клубы: Coctail, 1-er cafe, Le Segale. Special Guest Set: Театро, Арка, Dione club, SuperBeach, Just Cafe, Сити Кафе на лестнице, Bangles, Zona X.O., Rest г.Херсон, Резидентция, Shatush, BarFly, QUADRO BAR.

Сегодня это выдающийся DJ с огромным опытом за плечами. Яркий и успешный, стильный и энергичный диджей и саунд продюссер, резидент клубного бренда "Shatush" создает незабываемую атмосферу любому танцполу России и зарубежья. На сегодняшний день является частым гостем таких известных московских заведений, как “Famous”, “Andreas Bar”, “London”, «Cocoon Home», а также официальным диджеем "EUROVISION 2009" , играет на вечеринках компаний "Martini" и "Dunhill" , а все его миксы официально в продаже на "Горбушке". За результатом исключительного творчества DJ Night можно наблюдать на одном из самых известных и рейтинговых сайтов страны "Bananastreet.ru.".

Дискография:
Summer Night Racing Mix - 2004 night racing Moscow
Fashion Expo - 2006Fashion Expo
Specially for dj bar coctail mix - 2007
People mix - 2007 specially for people cafe
Romantic house 1- 4 CD mix - 2008 triade music
Romantic house 2- 4 CD mix- 2009 triade music. Megapolis Sound
Shatush anniversay 3 cd with Danny Words and Max Fabian 2009
Best of the Best 6CD mix Soyl Megapolis Sound 2008

Moscow Fucking City: Best Of The Best vol. 4 - 6CD (2009)
THE REAL BUSTERS (2009)
"OPERA" club: СладкоеВлечение - mixed by dj Night (10/12/2009)
"OPERA" сlub: DJ´s Jam Session Party — mixed by dj Night (28/01/2010)
"OPERA" club: VESNA ON - mixed by dj Night (04/03/2010)
THE REAL BUSTERS - VOLUME 2 - 5CD (2010)
LONDON: Лохматые 90-е - mix by dj Night (31/03/2010)
Romantic house 3-4 CD mix-2010 Soyl





Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Special Guest – DJ Night (Moskow/ Club London)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Special Guest – DJ Night (Moskow/ Club London)».