3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Специальный гость – Katherine Ellis

17 августа

Старт в полночь.

Специальный гость – Katherine Ellis

Katherine Ellis (Кэтрин Эллис) – один из наиболее уважаемых и универсальных авторов и исполнителей песен. Katherine можно назвать опорой жанра в прошлом и будущем, ее песни записываются с 1990 года разными студиями. В настоящее время она гастролирует по всему миру, список песен, прогремевших в клубах мира, очень велик и включает «Let The BeatHit ‘Em» (исполнитель ASBO) и «Stand Up» (Wilder & Clarke) – обе записаны на Hed Kandi в 2007 году. А также «Lost» (исполнитель Roger Sanchez) и настоящий гимн движения «Make A Move OnMe» (исполнитель Joey Negro). Кроме того, Katherine работала с такими знаменитостями танцевальной музыки, как The Freemasons,The Soul Avengerz, Dave Lee (во всех его ипостасях!) и Roger Sanchez, а также менее официально вместе с Meat Katie,Dylan Rhymes, Lee Coombs и Tom Stephan. Katherine также является третьим участником группы Bimbo Jones, имеющий контракт с Tommy Boy Records. Их дебютный альбом выйдет в этом году, его предваряет релиз сингла «And I try’».

Она – энергичный живой исполнитель, который вкладываем душу и сердце в свое выступление, а также в записи, которые вы покупаете. На любой сцене, на которую она выходит, певица вызывает аплодисменты публики, которая сразу попадает под ее чары – уникальное сплетение потрясающего вокального хауса. С 15 лет она работала в различных группах ведущим и бэк-вокалистом, была частью дуэта и выступала соло. Ее выездные туры связаны с такими именами, как: Belinda Carlisle, Chaka Khan, Boy George и Roger Sanchez. Будучи невероятно талантливым автором, она создает собственные композиции на музыку Mark Knight«Insatiable», Raven Maize «Fascinated» и W.O.S.P.«Getting Into You’». Она также пишет для других музыкантов: «If You Wanna/Salsoul Nugget» (исполнитель M&S Presents The Girl Next Door), «All Night» (Montilla) и «Dancing In The Dark» (4Tune 500)
.
AUroom resident’s team
DJ Grey
Percussion Slava Chernuho
VJ anangelico
AUroom dance show

Вход: 200 000
Место за столиком: 250 000
Резерв 190 22 22

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Специальный гость – Katherine Ellis» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Специальный гость – Katherine Ellis».