3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Intelligent Manners (SPb) & Command Strange (KZ)

Мероприятие в этом городе уже прошло

11 августа Gentle Vibez приглашает окунуться в гущу летнего позитива и мягких вибраций.

Терасса BarBQ принимает одних из самых ярких представителей drum and bass сцены СНГ: Intelligent Manners (SPb) и Command Strange (KZ).

Невозможно умолчать о фирменном звучании коллабораций Дмитрия и Алексея, которые были неоднократно поддержаны LTJ Bukem, Fabio & Grooverider. В эту ночь специальные гости и местный десант будут озарять вас направлениями Jazzy Hip-Hop, Liquidfunk, Soulful, Atmospheric, Intelligent и Deep Drum and Bass.

Line-up:
Intelligent Manners (Fokuz, Celsius, Good Looking, Allsorts, Have-А-Break)
Command Strange (Fokuz, Celsius, Integral, Good Looking, Metalheadz)


а также:
Subway Funk
Tea
Hilcher
Leanch

 
Intelligent Manners:
Дмитpий Caбeкия, извecтный кaк Intelligent Manners, — Liquid Funk / Drum & Bass пpoдюcep и диджей из Caнкт-Пeтepбypгa.
Еще в детстве, в далеком ‘96-м, Дима впервые слышит Drum & Bass, который не оставляет его равнодушным и предопределяет его развитие в дальнейшем как музыканта.
Дима не останавливается на достигнутом, продолжая оттачивать свое мастерство, и вскоре выходят виниловые синглы на таких серьезных лейблах, как Allsorts (UK), Nexgen (US), Have-A-Break (DE), Fokuz (NL), Celsius (NL), он получает поддержку от влиятельных людей Drum & Bass сцены - LTJ Bukem, Fabio & Grooverider, Danny Wheeler, Marky, Twisted Individual, Mutt, Bailey, Crissy Criss и других.
Каждая композиция от Intelligent Manners - это результат великолепного музыкального вкуса и воображения, всплеск богатых внутренних эмоций и красивых мелодий, наполненных проникновенным вокалом и гармонично закрученными соул, фанк и джаз семплами. Именно благодаря этому их звучание невозможно не запомнить, и вы обязательно вернетесь к прослушиванию снова и снова.
Со временем Дима перестает ограничивать себя стилем Drum & Bass, и записывает треки в стилях Down Tempo и Hip-Hop. Невозможно умолчать и о фирменном звучании коллабораций Дмитрия и Алексея Command Strange, которые были неоднократно поддержаны LTJ Bukem, Fabio & Grooverider.

Command Strange
Имя ликвид фанк вундеркинда из Казахстана Алексея Command Strange Фуйфанова уже давно на устах всех ценителей мелодичной стороны драмэндбейса. Познакомившись с джанглом в нежном возрасте 7 лет, Алексей не стал откладывать дело в долгий ящик и начал делать первые шаги в написании музыки. Развивая и постоянно улучшая своё звучание, уже в 16 лет Command Strange издал первые работы на Liquid Brilliants. Затем последовали синглы на таких лейблах, как Fokuz, Influenza Media, Allsorts, Digital Colours, Basswerk, Have-a-Break. Цепляющие мелодичные треки, наполненные позитивными эмоциями и обильно приправленные красивейшими соул, джаз и фанк сэмплами, а также мощные треки new school tech/minimal звучания, быстро получили поддержку от авторитетов сцены - LTJ Bukem, Fabio & Grooverider, Goldie, John B, Atrificial Intelligence, Netsky, Twisted Individual, Marky, Bailey, Big Bud, Mutated Forms, Ez Rollers, Crissy Criss и других. Неудивительно, что после пары успешных виниловых синглов на Have-A-Break и Fokuz вскоре Command Strange заключил контракт с Fokuz на выпуск сольного альбома. В ноябре 2010 года увидел свет "Soul Booster", описанный журналом Knowledge как "самые пышные и возбуждающие композиции, что Вы могли бы себе представить". Алексей продолжает экспериментировать со звучанием, несколько отклоняясь от привычного ликвид фанк саунда и привнося в свою музыку джамп ап и нью скул нотки, что уже можно было проследить на вышедшем в конце 2011 года втором сольном альбоме "Episode 91" на всё том же Fokuz и нескольких виниловых синглах на Grid и Integral.

Вход: 60.000 (списки) / 80.000 (без)

http://vk.com/imcsminsk

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Intelligent Manners (SPb) & Command Strange (KZ)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Intelligent Manners (SPb) & Command Strange (KZ)».