3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Lovebirds

Мероприятие в этом городе уже прошло

19.01 в Квартире №3
LOVEBIRDS ВОЗВРАЩАЕТСЯ!




Вечеринка на летней террасе BarBQ с участием Lovebirds оставила огромное количества эмоций и впечатлений. Очень много хороших отзывов и просьб повторить это событие еще раз! Дамы и господа, для всех поклонников house музыки, для тех кто хотел и не смог попасть на выступление LOVEBIRDS летом, представляем вашему вниманию:

LOVEBIRDS, 19.01 @ КВАРТИРА №3

LOVEBIRDS
Teardrop / Buzzin' Fly / Winding Road, DE

Lovebirds - это сольный проект жителя Гамбурга, Себастьяна "Басти" Дёринга. После 3-ёх отличных синглов на уважаемом Winding Road Records, Lovebirds стал очень популярным и востребованным артистом в мире дип хаус музыки. Из последних работ наиболее известна Want You In My Soul при участии Stee Downes - её можно услышать на радиостанциях и танцполах всего мира.

До проекта Lovebirds, Себастьян Дёринг был полноценным участником дуэта Knee Deep, вместе со своим старым другом Toddie Freese. Дуэт был очень востребован. Они выступили на многих фестивалях и во всех знаковых клубах земного шара. У Knee Deep заказывали ремиксы Jamiroquai, Bob Sinclair, David Morales, Brandy. Артистам приходилось стоять в очереди, чтобы Басти и Тодди взялись за их треки.

Несколько лет спустя, Басти понимает что добился всего, чего хотел с Knee Deep, и теперь готов заняться более глубокими и меланхоличными музыкальными направлениями. Так появился на свет Lovebirds, который и по сей день является его основным проектом.

Первый сингл Lovebirds, ‘Modern Stalking EP’, вышел в 2007 году. Релиз стал настоящей бомбой и был сразу взят на вооружение такими мэтрами как Prins Thomas, Ashley Beedle и Jimpster. Bill Brewster сделал EP синглом месяца в DJ magazine!

Его второй сингл на Winding Road Records, ‘Love On My Hands’, записан вместе с вокалисткой Holly Backler. Как и первая пластинка, этот релиз заслужил множество похвал. Потом был ‘In The Shadows’, вышедший в 2008 году на этом же лейбле. Релиз окончательно сделал его звездой дип хауса.

В настоящее время Себастьян работает над своим первым полным электронным поп альбомом с певцом из Токио. Музыкально он находится где-то между Little Dragon, Phoenix и AIR!

Звучание Lovebirds, это как взрыв из прошлого, но идущее своей уверенной походкой вдоль электрофанка и атмосферного дип хауса. Слушая Lovebirds понимаешь, что совершаешь путешествие обратно в 70-е и 80-е года, но уже на новеньком блестящем футуристическом космическом корабле!

Поставьте напоминание в своих телефонах:
19января,23.00 - Квартира №3 (Кульман 3), LOVEBIRDS !!!

MIHAS
FEDOR KOMKOV
ANDREY ZAGORCEV

ВХОД - ЧЕК БАР:
100 000 - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (на входе билет обменяете на алкоголь в ассортименте!)
130 000 - НА ВХОДЕ до 1.00
150 000 - после 1.00

инфо +375 44 7382382.
FC/DC 21+

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
12 июня 2012 в 17:08

Очень хотелось послушать Knee Deep лет 5 назад. Но вот незадача! Они распались. А вот теперь обязательно схожу на Lovebirds... хотя это уже не то (((

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Lovebirds» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Lovebirds».