3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Michael Reinboth

Мероприятие в этом городе уже прошло

MICHAEL REINBOTH[Compost Records]DE




http://www.facebook.com/events/413557512010593/

MICHAEL REINBOTH
- человек - легенда, завзятый меломан, великолепный журналист, диск-жокей, участник проектов Beanfield, Knowtoryus, Moon Machine, Quadromania. Именно благодаря таланту и энергии этого человека в 1993 году появился "Наиболее передовой и последовательный
лейбл континентальной Европы" - Compost Records /Gilles Peterson, BBC 1/.
В 1979, закончив школу Михаэль с двумя приятелями решили реализовать свой творческий потенциал, основав журнал “Elaste” – о моде, стиле, политике и, конечно, музыке. Журнал, сильно походивший на модный в то время “The Face”, получился удачным и вскоре стал культовым в определённых андеграундных кругах, приобрел поклонников во многих странах, получил ряд премий, в том числе European Design Award - как лучший печатный журнал в 1984 году, и даже активно сотрудничал с журналом Энди Уорхола (Andy Warhol) “Interview”. Однако страсть к музыке постепенно начинала брать свое, и в 1980 году, когда Майклу было 20 он уже сводил в клубе Basement в своем родном Ганновере. В рамках вечеринок « Into Something» Майкла и его друзей в клубах Babalu и Muffathalle c 1993 впервые выступали Dj Shadow, James Lavelle, Norman Jay, Gilles Peterson, а события стали «лучшими вечеринками года» по версии журнала “The Face” в 1998 году.

В 1993 году Майкл основывает лэйбл Compost, первым синглом которого становится песня, ставшая нью-джазовым бестселлером - Forest Mighty Black "Fresh In My Mind". Сингл был немедленно подхвачен James Lavelle и Gilles Peterson, и внимание к новому лейблу проявилось мгновенно. После 25-ого выпуска в 1996 году, Compost утвердился, став одним из первичных законодателей вкуса музыкальной Европы, фактически одной из тех сил, которые сформировали за 17 лет стиль Nu Jazz.
Появившиеся затем Koop, Jazzanova, Truby Trio, Joseph Malik, Les Gammas, Kyoto Jazz Massive, Moonstar, Syrup, Daniel Magg, Minus 8, Bonobo, Salvador Group сильно укрепили позиции лейбла, ставшего в ряд с такими монстрами, как Ninja Tune, MoWax и Warp.

Начав выступать как ди-джей в 1980 году, когда еще старшее поколение сегодняшних клубных обитателей пешком под стол ходило, Михаэль является одним из старейших и авторитетнейших немецких ди-джеев, а его коллекция пластинок – одна из самых богатых не только в Европе, но во всем мире ( более 60 000) Сеты Михаэля эклектчины и эксклюзивны также как и продукция его лэйбла. От «гаражного» диско и странного нью-вейва 80-х до футуристичного джаза. Что он сыграет 9го Июня на террасе BrBQ Chill Out Cafe предсказать совершенно невозможно, но пропустить – непростительно. "
Культрегер, журналист, продюсер, ди-джей, коллекционер, музыкант, писатель, матерый человечище, легенда. 12 томов его знаменитых сборников «Future Sounds Of Jazz» на протяжении последних 16-ти лет были евангелием независимой электроники вне жанров и географических границ, а Compost стал знаком качества, известным во всем мире. В 90-х Михаэль и все большое семейство Compost Records стали глашатаями нового саунда, в котором джаз, афробразилия, фанк и соул стали активно смешиваться с электронной, «ди-джейской» музыкой.

Michael Reinboth /Compost, DE/
Dj Laurel /Sounddiving, BY/
Dj Elate /Sounddiving, BY/

Enter: 80 000
Start 23;00


Info: +375291376237, +375296400570

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Michael Reinboth» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Michael Reinboth».