3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Disco Mafia Social Club

Мероприятие в этом городе уже прошло

DJ Zhill – один из основателей литовской промо-группы DISCO MAFIA, вырастивший на танцполах Литвы не одно поколение клаберов, 11 мая выступит на террасе BarBQ. Только за последние 2 месяца благодаря тандему Zhill & Fast Eddie столицу Литвы посетили такие артисты как Crazy P, KDMS, Faze Action.

В 90-х, DJ Zhill и Fast Edie представляли, пожалуй, первую команду диджеев, пионеров хаус-музыки в Литве под лэйблом Дискомафия, работающих в небольших барах и кафе, в укромных уголках старого города, причудливых подвалах ресторанов и других нетрадиционных местах.

На заре нового тысячелетия, Edie и Zhill собрали вещи и решили, что пора сменить обстановку. Edie выбрал Лондон, Zhill - Нью-Йорк.

Стараясь продвигать интеллектуальную музыку на музыкальной сцене, где бы не находился, Zhill оказался рядом с лучшим из того, что Нью-Йорк мог предложить. Регулярный DJ гость на ранних вечеринках Turntables On The Hudson (одно из самых давно организуемых мероприятий на сегодняшний день), он также входил в состав команды Federation, которая была выбрана представителем артистов нового уровня жанров broken beat, future jazz and future soul, со всего мира в Нью-Йорке. Курируя релизы в своем Bagpak Records и на протяжении диджейской карьеры, он работал с такими талантами, как Simbad, Motor City Drum Ensemble, Hercules & Love Affair, Darshan (Metro Area), Daz-I-Kue (Bugz in the Attic), Mark de Clive Lowe + Bembe Segue, Domu, Nubian Mindz, Titonton Duvante, Jeremy Ellis (Ayro), John Arnold, Moonstarr, Nickodemus, Neil Aline (Chez Music), Lisa Shaw, Spiritual South, Filipsson (Moodmusic, Bearfunk), Mad Mats (Raw Fusion), Dimitri (Dee-Lite) & Alex Gifford (Properllerheads). Так же стоит упомянуть сотрудничество с модельерами, участие в живых саундтреках, таких как видео Йонаса Мекаса (крестный отец американского авангардного кино).
В начале 2005 года, Zhill стал соучредителем Bagpak Music,

http://www.bagpak.net/ 
http://www.micloud.com/zhill
http://www.mixcloud.com/discomafia_socialclub/

В качестве суппорта выступит еще один не безызвестный житель Вильнюса Stepan Bitus,
http://www.soundcloud.com/monsoon-sexy-season
http://www.www.monsoon.me/

а так же
Фёдор Комков и
Андрей Загорцев.

Билеты:
40.000 - список;
70.000 - на входе.
FC/DC 21+

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Disco Mafia Social Club» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Disco Mafia Social Club».