3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

La musica o la muerte

Мероприятие в этом городе уже прошло

19 мая DJ PANZ & FLAMMABLE BEATS представляют: LA MUSICA O LA MUERTE

Первая совместная вечеринка из 4-х, и первый гость-

DJ PIRUMOV /flammablebeats.ru / Moskow/

"Я начал собирать музыку еще в детстве. Мой отец коллекционер винила и я пошел по его стопам, посвящая музыке большую часть своего времени. Сегодня в моей коллекции несколько тысяч уникальных пластинок, собранных в самых разных уголках планеты. В начале 2000-х вместе с Dj Vinilkin, Dj Tactics и Dj Chagin мы объединились во Flammable Beats и первыми начали делать регулярные хип-хоп вечеринки в лучших московских клубах Пропаганда, Культ, Денис Симачев бар и Солянка. "Flammable beats" - это самая разная музыка, отобранная с глубоким понимание дела и поданная слушателю с той техникой и креативностью, как это делают лучшие хип-хоп диджеи."

Flammable Beats - команда диджеев, идейных вдохновителей московской альтернативной клубной сцены, коллекционеров пластинок и продюсеров в лице 4-х человек. Их уже сложно отнести к определенной стилистике, так как, с 2003 года это бесконечный эксперимент с музыкой, начиная от хипхопа и фанка до современной электроники. Они играли на открытиях известных московских клубов, соревнованиях по сноуборду, выставках, бибойских батлах, граффити фестивалях, и в самых немыслимых местах включая Красную Площадь и тропический пляж фестиваля ТусАрт. Благодаря их стараниям в Москву стали приезжать музыканты и диджеи со всего мира такие как - один из первых диджеев Grandmaster Flash, DJ Shortkut, Nu-mark, DJ Spinna, Vast Aire, J Rocc, Jah Mason, Cutty Ranks и многие многие другие, что очень повлияло на развитие московской клубной сцены.

Также в эту ночь за вертушками:
DJ PANZ, DJ LAUREL

Вход: 80.000
Начало: 23.00
Информация: +37529 380-00-10
ул.П.Бровки д.22

To be continued...

Flammable Beats - команда диджеев, идейных вдохновителей московской альтернативной клубной сцены, коллекционеров пластинок и продюсеров в лице 4-х человек: DJ's Pirumov, Chagin, Vinilkin и Tactics. Их уже сложно отнести к определенной стилистике, так как, с 2003 года Flammable Beats - это бесконечный эксперимент с музыкой, начиная от хипхопа и фанка до современной электроники. Они играли на открытиях известных московских клубов - Культ, Солянка, Симачев Бар, на показах Дениса Симачева, соревнованиях по сноуборду, выставках, бибойских батлах, граффити фестивалях, и в самых немыслимых местах включая Красную Площадь и тропический пляж фестиваля ТусАрт. Благодаря их стараниям в Москву стали приезжать музыканты и диджеи со всего мира такие как - один из первых диджеев Grandmaster Flash, DJ Shortkut, Nu-mark, DJ Spinna, Vast Aire, J Rocc, Jah Mason, Cutty Ranks и многие многие другие, что очень повлияло на развитие московской клубной сцены.

Pavel Panz: Привет Андрей, хотелось бы задать тебе несколько вопросов в преддверии твоего приезда к нам. Раньше бывал у нас в Минске, Белорусии ? Что запомнилось ?

Andrey Pirumov: Да выступал. Но сегодня не могу вспомнить название клуба. Мне понравилось. Много красивых девушек. Люблю выступать за пределам Москвы, это всега загадка.

Pavel Panz: Помимо музыки я слышал ты занимаешься проектом связанным со сноубордингом ? Расскажи поподробнее.

Andrey Pirumov: Я готовлю (режиссер и продюсер) новый сноуборд фильм с участием лучших российских и зарубежных райдеров. Фильм будет называться _"Что это" (http://whatisthis.ru/) и появится на экранах в октябре 2012. Надеюсь приехать с премьерой в Минск. Сноубординг это моя страсть и основная работа. Я уже много лет главный редактор старейшего в России журнала о сноубординге и скейтбординге - "Доски" (doskimag.ru). Помимо этого я профессиональный сноуборд фотограф и как минимум пол года работаю в горах.

Pavel Panz: Самое яркое впечатление за последний год?
 
Andrey Pirumov: Сёрфинг в Коста Рике с лучшими друзьями.

Pavel Panz: Несмотря на прорыв в области цифрового диджеинга, насколько я знаю, ты остаёшься приверженцем винила и увлечённым коллекционером. Расскажи немного о своей коллекции.

Andrey Pirumov: Да я много времени уделяю своей коллекции и поиску винила по всему миру. Сегодня в моей коллекции несколько тысяч оригинальных пластинок, и много раритетов которые я активно использую в своих сетах. Вообще я ни тот диджей который играет хиты и просто развлекает публику. Мои dj сеты по мимо этого несут просветительскую миссию.

Pavel Panz: 3 последние трека которые тебя порадовали ?

Andrey Pirumov:
Freddie Gibs & Madlib - Riot Call
Quakers - War Drums
Hanni El Khatib - Heartbreak Hotel

Pavel Panz: Как относишься к политике?

Andrey Pirumov: Хорошо. Готовлюсь встретиться с ними на том свете.

Pavel Panz: В каких клубах Москвы сейчас можно услышать Flammable Beats и тебя в частности?

Andrey Pirumov: Симачев Бар, Культ, Солянка, Rolling Stones. Также мы много выступаем на всевозможных фестивалях и социальных мероприятиях.

Pavel Panz: Что скажешь читателям на прощание?

Andrey Pirumov: Жду вас на моём выступлении 19 мая в Loft cafe.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «La musica o la muerte» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «La musica o la muerte».