3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Цирк

Cirque du Soleil. Varekai

Многопрофильный культурно-спортивный комплекс, билетная касса Минск-Арена

г. Минск, пр-т Победителей, 111

чт, 28 сентября
пт, 29 сентября
сб, 30 сентября
вс, 01 октября
Стоимость билетов

35,00 – 183,00 руб.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
14 марта 2015 в 16:00

здравствуйте можете подсказать что взять в Cirque du soleil???????

28 марта 2015 в 10:12

Наш цирк лучше!!!!!!!!!

29 марта 2015 в 09:57

Здравствуйте, не подскажите сколько по времени идет представление?

29 марта 2015 в 14:40

Всё что выше VIP зоны даже не стоит брать билеты. Ощущений НОЛЬ.
Да и представление в целом слабенькое.

29 марта 2015 в 18:28

Представление понравилось, все остались довольны!:-)

29 марта 2015 в 18:44

Очень все интересно. Атмосфера выступления, живая музыка, программа... Затраченных средств и времени абсолютно не жалко. Планируем с супругой посетить данное мероприятие и в следующем году. Деток желательно брать с десяти лет и старше. Проверено на своем примере.

29 марта 2015 в 21:23

Цирк красивый, красочный сначала напоминал театр.В общем понравилось, но ожидала более захватывающего, не хватила ощущений сказать : "Ах, страшно или круто"я уверенна, что есть другие их программы гораздо лучше этой.Сходить можно, но по стоимости меньшей..

29 марта 2015 в 21:34

Были сегодня на этом "чудесном" представлении... В первом отделении было ощущение, что ты находишься на похоронах, музыка, отсутствие нормального освещения ооочень нудные и затянутые номера, трюки слабее чем на программе "минута славы" ( где обычные люди выступают). После антракта была слабая надежда, что представление станет поживее, набирет оборота так сказать, но нет, настроение из грустного переросло в чувство паники и страха, моя дочь 6 летняя даже расплакалась....

30 марта 2015 в 01:01

Ужас!!!Вообще ноль...У Запашных в тысячу раз лучше.Жаль,жаль,жаль, всего.Плевались все..

30 марта 2015 в 02:20

Вот и я не понимаю восторженных отзывов! Что там было ТАКОГО, на что хочется посмотреть еще раз? Траурная музыка? Освещение а-ля " дети подземелья"? Костюмы " зэки на прогулке"? Что могло впечатлить? Дети спали, взрослые в телефонах( играли, смотрели новости в интернете, переписывались).Отдали 5 млн и ушли после 1-ой части этого "захватывающего" представления. Уж лучше фонтаны в нашем цирке и медведи с собачками!!!

30 марта 2015 в 09:57

Реальный УЖАС!!!!даже бесплатно больше не хочу такого ужасного зрелища:музыка траурная,угнетающая, номера растянутые и не интересные (не захватывающие), костюмы отвратительные (драные, грязные), задумка и постановка самого "шоу" идиотская. Моё впечатление: девочку утянул призрак без головы (жуть!) на кладбище к призракам и зомби (на тросиках летали приведения), по полу качались люди, замурованные в белые чехлы (как опарыши). Короче, цирк "УЖАСОВ", мне и моему ребенку (12 лет) очень не понравился, жаль потраченных денег и времени!!!

30 марта 2015 в 19:38

Вчера посетили данное мероприятие. Не досмотрели до конца, так как мне, например, неприятно смотреть как артисты изображают из себя труп, повесившийся под куполом. Что еще:
-артисты работают без страховки. Я все выступление переживала за то, чтобы они не разбились хотя бы сегодня. Я считаю, что со стороны администрации цирка, это - потребительское отношение к артистам, которые выкладываются до конца.
-музыка угнетающая, мрачная, спиритическая. Ребенок рядом постоянно спрашивал: "Мама, почему такая грустная музыка?". В зале полный мрак, сцена слабо освещена, все это больше напоминало фильм ужасов.
-почему-то руководители посчитали, что отсутствие костюмов у артистов должно нас возбудить, наверное. Мне же, например, неудобно за артистов, выступающих в нижнем белье.
В общем, полный мрак.

30 марта 2015 в 22:50

Представление так называемого цирка вызвало только чувство отвращения. Сценаристам данного зрелища надо было откровенно назвать свое ужас-шоу : " По ту сторону заката".

31 марта 2015 в 12:10

Были с женой.Не поняли за что такие деньги.Постановка фуфло!Еще раз убеждаюсь что СОВЕТСКИЙ ЦИРК ЦИРКЕЕ ВСЕХ ЦИРКОВ!!!!!удивлен что много людей хлопали......

01 апреля 2015 в 20:11

Полное ДЕРЬМО, а не цирк, одно название цирк, представлений не было, музыка траурная, а начало вообще отвратительное и за что такие деньги взяли? Вообщем кинули нас и всё тут

01 апреля 2015 в 21:00

Езжу каждый год на Дю Солей. Всегда в восторге. В этом году шоу гораздо интереснее. Восхищает хореография, живая музыка . В целом я не жалею . Море эмоций и смотришь на одном дыхании. Многие пишут про Запашных, лично мое мнение- такого дерьма я еще не видела. Мнения могут быть разные, то что нравится одному не обязательно понравится другому. Но не зря же цирк Дю Солей прозвали лучшим. А вообще посмотрите "Руслан Белый - По цирк Дю Солей" . Правдивое выступление.

02 апреля 2015 в 20:59

Очень не понравился цирк - слишком много клоунов и то они шутят не смешно
ожидал намного лучшего
серьезных силовых трюков не было - как и акробатических

единственное что понравилось - музыка

04 апреля 2015 в 15:13

Я очень расстроена...особенно тем, что я не одна, которой так не понравилось. Десять лет назад я видела в белгосцирке программу лучше

15 мая 2015 в 19:09

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Я ВОБЩЕ ИХ ПОКЛОННИК Я ПРОСТО НЕМОГ ОТОРВАТЬ ГЛАЗ ОТ ПРЕДСТОВЛЕНИЯ И ВСЕМ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Cirque du soleil: Quidam» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, программой циркового представления, расписанием сеансов, стоимостью билетов, оставить свой отзыв и проголосовать за него.