3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Цирк

Московский цирк на льду

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

120 000 — 180 000 руб.

С 21 марта в программе «Московский цирк на льду» акробаты, жонглёры, эквилибристы, воздушные гимнасты, эксцентрики, хореографические композиции, номера с дрессированными медведями и собаками — все в стремительном движении на коньках. А также шутки и розыгрыши весёлых клоунов! Настоящий сюрприз для поклонников циркового искусства!

1 отделение:
Зима (хореографическая композиция)
Русская палка — п/р К. Абрамова
Акробатическое трио — п/р К. Бегичева
Гупповые жонглеры — п/р К. Абрамова
Три стихии (катание на ходулях) — п/р Д. Абрамовой
Корд де-парель (воздушный дуэт) — п/р Д. Полякова
Танец бабочек
Кубы (жонглирование геометрическими фигурами) — п/р С. Егорова
Дрессированные собачки — п/р Виктории Александровой
Вертушки (акробатические вращения) — п/р А. Кононенко 

2 отделение:
Русский танец
Хула-хупы — В. Полякова
Диаболо — п/р А. Ильина
Ренские колеса — п/р Ю. Никулина
Вело-мото ревю — п/р К. Абрамова
Воздушное адажио — воздушные гимнасты на штейн-трапе Виктория и Александр Александровы
Акробатическая скакалка — п/р Д. Абрамовой/
Медвежье супер-шоу — под руководством Заслуженных артистов Беларуси и России Натальи и Юрия Александровых
Финал

Художественный руководитель программы — Наталия Абрамова

До встречи на представлении!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
23 февраля 2014 в 18:18

Такой цирк мы видели впервые! Я поняла одно - или коньки, или цирк! Вместе видимо это невозможно. Шоу поставлено так, что постановка исключительно для людей сидящих в центральном секторе, а остальные зрители служат исключительно массовкой. Бедные 2 обезьяны, которые тряслись от ужаса, как-будто впервые стали на коньки. Медведь кататься умеет и он единственный на кого можно было посмотреть. Остальное абсолютная посредственность. Про клоунов даже не буду говорить. Хотя цирк им.Ю.Никулина. Некоторые папы ушли в антракте и ждали жен с детьми на парковке. Аплодировал, но слабо, исключительно центральный сектор (одмн из девяти!. Даже дети после представления шли и громко заявляли, что клоуны не понравились и обезьяны тоже! Не думаю, что стоит на это тратить время и существенные деньги. Лучше с семьей по городу погулять. На представлении были 23\02 13.00 "Чижовка-Арена"

22 марта 2015 в 18:49

почитала отзыв предыдущий значу сказать,что это на про тот цирк,что сейчас в Гомеле. вчера были на представлении открытие программы и вот мое мнение:1. очень красивые костюмы (хотя часто видно было лырки на швах).
2. ВСЕ номера не надоевшие новые ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО зрителя.(хотя много проколов типа Упала с ходулей одна из стихий по вине одного оболтусатк который вышел забрать атрибут выступления,или велрсипед Упал. на скакалках скоморохи вообще пол номеров распутывали качели скакалки... часто спртыкались шатаясь артисты... такое впечатление что НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ГЕН.РЕПЕТИЦИЙ НИ ОДНОЙ
3. артисты мало улыбались постоянно считали вслух и кричали АП, что еще раз говорит об отсутствии отличной отработки номеров. ..
4. животных вообще НЕТ 4 пуделя и три медведя. ..вообще ни о чем... ДЕТЯМ мало. ..
5. по пятибальной наша оценка была бы с натяжкой 4 но дырки на костюмах. ...неужели нельзя было проверить костюмы перед выходом. ..
Так что ТРОЕЧКА. .. считаю отдать миллион чтобы сходить в цирк на троечку........круто....

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию «Московский цирк на льду» в Гомеле.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, программой циркового представления, расписанием сеансов, стоимостью билетов, оставить свой отзыв и проголосовать за него.